Табуле с булгуром и гранатом: рецепт постного блюда от знаменитого шеф-повара
Барнаульский шеф-повар Алексей Шефер делится рецептами с читателями Amic.ru
28 марта 2019, 07:50, ИА Амител
Табуле с булгуром и гранатом / Фото: bonapeti.bg
На исходе третья неделя Великого поста, который в 2019 году продлится до 27 апреля и закончится Пасхой. Барнаульский шеф-повар Алексей Шефер поделился с Amic.ru рецептом, который разнообразит постное меню и может занять достойное место в книге рецептов каждой хозяйки.
Табуле с булгуром и гранатом
Табуле – восточный салат, закуска, основным ингредиентом которого является булгур или кус-кус. Его можно подавать в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо.
Что потребуется?
- булгур – 200 граммов
- петрушка – 30 граммов
- укроп – 30 граммов
- гранат – половина
- соевый соус – 30 граммов
- винный уксус – 1 ст. ложка
- сахар – 1 ст. ложка
- соль – по вкусу.
Как готовить?
Читайте также в сюжете: Великий пост
Комментарии 0