Фирменная заправка для овощного салата: рецепт знаменитого шеф-повара
Такая заправка разнообразит вкус обычного салата
29 марта 2019, 07:50, ИА Амител
Заправка должна постоять в холодильнике, чтобы впитать все ароматы / Фото: vse-sekrety.com
Разнообразить вкус привычного овощного салата поможет фирменная заправка по рецепту барнаульского шеф-повара Алексея Шефера. Ее нужно готовить заранее, она должна настояться и впитать все ароматы.
Фирменная заправка для овощного салата
Что потребуется?
- масло растительное рафинированное – 100 гр.;
- масло оливковое – 100 гр.;
- соевый соус – 30 гр.;
- сок одного лимона;
- цедра 0,5 лимона;
- приправа "Прованские травы" – 1 чайная ложка.
Комментарии 0