Вся правда о сыре: спецпроект ИА "Амител"
ИА "Амител" подготовило проект "Вся правда о сыре"
07 марта 2016, 07:55, ИА Амител
Алтайский край знаменит своим натуральным медом, пшеницей и, конечно, сыром. Точнее сказать сырами, потому что алтайская сыродельная традиция ведет свое начало с 1900 года. Уже более 10 лет регион занимает первое место в Российской Федерации по его производству. В крае производится множество сортов этого молочного продукта, каждый из которого имеет свои особенности. Алтайский сыр давно успел стать брендом для нашего региона.
Говорят, что настоящие гурманы могут отличить любимый сыр по запаху и вкусу даже с закрытыми глазами. Но что мы знаем об этом уникальном продукте, который на весь мир прославил Алтайский край? ИА "Амител" подготовило для своих читателей спецпроект "Вся правда о сыре", где мы вам расскажем о том, как производят этот молочный продукт, как правильно выбирать его в магазине, чем полезен сыр и когда может быть опасен, как развивается отрасль в период импортозамещения. Из нашей инфографики Вы узнаете, какой сыр подходит к конкретному вину, мы поделимся рецептами блюд от лучших шеф-поваров Барнаула, а тест поможет определить, на какой сыр вы похожи характером.
Узнайте всю правду о сыре в нашем спецпроекте.
Комментарии 0