Почему стоит покупать мясо алтайских производителей для шашлыков?
Производители из других регионов проигрывают тем, что для обработки, доставки, сортировки мяса требуется больше времени
27 июня 2017, 09:00, ИА Амител
Отдых на природе сложно представить себе без шашлыка. Это главное блюдо любого пикника. И готовить его начинают заранее. Каких только вариантов маринада не существует: с киви, минералкой, вином. Однако главный ингредиент, от которого зависит вкус, - это мясо.
Чтобы не испортить себе отдых и удовольствие от праздника на природе, выбирайте мясо правильно. У него есть только одна свежесть — первая, она же последняя. Для хорошего шашлыка требуется отборный и качественный продукт.
Алтайский производитель — это залог хорошего шашлыка. Дело в том, что для приготовления мяса на углях подойдет только свежий продукт, который поставляется моментально на прилавки еще в "парном" виде. Производители из других регионов проигрывают местным тем, что для обработки мяса, сортировки, транспортировки и выкладки на витрины требуется время. Это значит, что мясо уже не будет первой свежести. А замороженное испортит вкус. Следовательно, оно не подходит для приготовления шашлыка. В магазинах "Мясная лавка" "Барнаульский пищевик" вы всегда найдете свежее мясо для вкусного и сочного шашлыка.
Читайте также: Спецпроект о шашлыках "Ничего лишнего. Только мясо"
"Мясная Лавка" "Барнаульский Пищевик"
Адреса:
пр. Красноармейский, 64
Змеиногорский тракт, 104м/5
ул. Попова, 76
ул. Пионеров, 10
ул. Молодежная, 56
ул. Панфиловцев, 22Б
ул. Трактовая, 88Б
Павловский тракт, 142Б
Юрина, 299а
Узнать об акциях и изучить ассортимент магазинов возможно на странице "ВКонтакте"
Комментарии 0