Ученые назвали три обязательных продукта для здоровья
Они помогают в профилактике онкозаболеваний
27 октября 2024, 18:15, ИА Амител
Продукты, богатые белком и полезными омега-3 жирными кислотами, могут помочь снизить риск развития онкологических заболеваний. Об этом заявила Лори Альфонс, доцент Института рака Топпер в Лихай-Вэлли, хирург и онколог.
По словам специалиста, важно включать в рацион клетчатку и углеводы. Особенно полезны лосось, зеленый салат и печеный картофель с небольшим количеством сметаны.
Научные исследования показали, что диета, богатая жирными кислотами омега-3, может снизить риск развития рака. Лосось содержит магний, который также связан с профилактикой онкологических заболеваний.
Зеленый салат богат клетчаткой, которая необходима для здоровья. Кроме того, многие недооценивают печеный картофель, пишет pronews.gr.
Комментарии 3
20:58:57 27-10-2024
Денег на лососей нету... И на сметану...
22:16:34 27-10-2024
Онкологию скоро на раз лечит будут.
07:54:32 28-10-2024
Цена российской самобеспеченой картошки прет вверх к лососю. Что ни день, хоть помирай.