Буэнас ночес! Клуб-ресторан Coco Bongo провёл реновацию и приглашает барнаульцев весело провести выходные
Новый персонал, усиленная охрана, авторский дизайн — рассказываем, почему стоит посетить это заведение с мексиканским настроением
06 декабря 2022, 10:16, ИА Амител
В клубе-ресторане «Коко Бонго» прошла полная «перезагрузка». Новый собственник заведения открыл в нём второе дыхание, хотя основа осталась неизменной — это всё ещё тот самый мексиканский ресторан, где можно вкусно поесть и весело провести время. Amic.ru узнал, что интересного приготовил «Коко Бонго» для своих новых гостей и постоянных посетителей. И особенно — в новогоднюю ночь.
В «Коко Бонго» набрали новый персонал, а за безопасность клуба стал отвечать ЧОП «Бумеранг», который обслуживает ведущие заведения Барнаула. Изменился и дизайн ресторана: над ним поработал известный в городе мастер аэрографии Николай Замятин.
Клуб-ресторан предлагает большой выбор блюд мексиканской кухни. Это не только известные кесадильи, фахитос, такос и буррито, но и такие блюда, как эмпанадас (тортильи с рубленой телятиной), кесо фундидо (мексиканские колбаски с острым соусом) и другая традиционная еда. Вас также ждёт большой выбор напитков в мексиканском стиле.
В пятницу и субботу на сцене выступают известные в Барнауле и за его пределами музыканты и другие артисты с шоу-программами. За музыку также отвечают профессиональные диджеи, а за атмосферу, шутки и веселье — легендарный ведущий Евгений Исупов, который здесь арт-директор. По будням заведение работает как лаундж-бар, где можно как спокойно посидеть и расслабиться, так и потанцевать под музыку диджея.
Сейчас идёт активное бронирование новогодних корпоративов.
«Новый год у нас пройдёт очень весело. Всех секретов раскрывать не будем, скажу только, что повара разработали специальное меню, а наш арт-директор подготовил шикарную авторскую программу», — рассказали в «Коко Бонго».
Узнать подробнее о клубе-ресторане, посмотреть меню и афишу мероприятий можно на сайте заведения. Стол заказывайте по телефону: 8(3852)-604-888.
Комментарии в эфире