Следователи не приняли решение по делу о схваченном мальчике в барнаульской "Марии-Ра"

Продолжается доследственная проверка по факту о незаконном удерживании в течение двух часов 12-летнего мальчика в подсобном помещении барнаульского магазина "Мария-Ра".

15 мая 2015, 06:54
Продолжается доследственная проверка по факту о незаконном удерживании в течение двух часов 12-летнего мальчика в подсобном помещении барнаульского магазина "Мария-Ра". Пока процессуальное решение по данному делу не принято. Об этом сегодня, 15 мая, корреспонденту ИА "Амител" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по краю (по взаимодействию со СМИ) Людмила Рязанцева.

По словам Людмилы Рязанцевой, в настоящий момент следователи пытаются восстановить картину произошедшего. В ходе следствия предстоит дать оценку действиям персонала магазина на наличие признаков преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении несовершеннолетнего).

Сам инцидент произошел в начале апреля. Ребенка обвинили в том, что он совершил хищение жевательной резинки, и завели в подсобку без родителей. Отец мальчика обратился с заявлением на действия сотрудника магазина в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю.


 
Комментарии
    Новости партнеров