Китайский хлеб в православный пост: готовим шарики маньтоу. Инфографика
Рецепт для соблюдающих пост: что есть в самые строгие дни сухоядения
21 февраля 2018, 06:43, ИА Амител
Китайский хлеб маньтоу - это булочки, приготовленные из дрожжевого теста на пару. Готовят их в Китае, Монголии, Непале и Японии. А мы на Кухне.Amic.ru предлагаем вам приготовить их в дни Великого поста. Здесь нет ни яиц, ни молока, ни масла, а готовить их проще простого.
Кроме того, не касаясь поста, маньтоу хорошо дополняют первые и вторые блюда, по желанию их можно начинить фаршем, ириской, вялеными томатами и прочим либо разрезать и смазать джемом, сгущенкой и шоколадом.
Комментарии 0