Правильные куличи и пасхи подготовила к светлому празднику кондитерская сеть "Форне"

В воскресенье, 20 апреля, православные христиане отметят светлый праздник Пасхи. Кондитерская сеть "Форне" уже представила свою коллекцию к этому важному дню: не только традиционные угощения, но и восхитительные новинки для гурманов.
Творожная пасха – неотъемлемая часть пасхального стола. В "Форне" их готовят из натурального алтайского творога со сгущенкой. Пасха имеет нежную текстуру и насыщенный вкус. Можно выбрать с привычными цукатами, изюмом или с курагой – отличным источником витаминов и минералов. Творожная пасха с этим сухофруктом – новинка года. Десерт получился с насыщенным цветом и вкусом, а еще – очень полезным.
Другой кондитерский дебют к светлому празднику – мини-куличи из кексового теста. Они напоминают маффины, которые уже завоевали популярность во всем мире. Есть три вкусовых оттенка:
- с брусникой, придающей куличу нежную кислинку;
- шоколадный, сочетающий сочность бисквита и сладость шоколада;
- лимонный со щедрым добавлением натуральных цукатов.
"Форне" представляет еще одну новинку – модный десерт краффины с маком. Эта очень нежная ароматная сдоба обильно наполнена маком внутри и посыпана снаружи. Вкус просто превосходный.
Конечно же, в продаже будут уже полюбившиеся традиционные куличи по старинному рецепту "на опаре". Сдоба с нежным белковым кремом внутри получается пышной, ароматной и не крошится. При изготовлении кулича используют только натуральные продукты без химических добавок, смесей и усилителей вкуса. Именно поэтому кулич получается по-настоящему вкусным.
Все популярнее становится дарить родным и друзьям пряники от "Форне" с тематическим декором. В этом году традицию не нарушили – пасхальные пряники с алтайским медом уже в продаже. Они имеют нежный вкус и аромат.
Кондитерская сеть "Форне" поздравляет всех с наступающим светлым праздником и желает мира, крепкого здоровья и душевного тепла.
Кондитерская сеть "Форне"
Адреса магазинов "Форне" в Барнауле
Сайт
Каталог пасхальной продукцииООО "Форне Кондитер"