"Взрыв вкуса". Кондитерская сеть "Форне" представила новинку – морковный торт
Историки говорят, что морковные десерты готовили еще в средние века, когда этот овощ использовали для придания выпечке сочности и сладости. С развитием кулинарного искусства и домохозяйки, и знаменитые шеф-повара обогащали десерты различными добавками и специями, каждый раз внося новые вкусовые "изюминки".
Сегодня морковные торты имеют множество поклонников во всем мире и активно набирают популярность в России за легкий насыщенный вкус.
В основе фирменного торта "Морковный" от "Форне" масляные бисквиты на свежей тертой моркови, щедро прослоенные нежнейшим кремом на сливках. А яркие нотки сочного апельсина и освежающего лимона делают вкус изысканным.
Эта новинка – настоящее наслаждение для ценителей оригинальных десертов. К тому же в каждом кусочке просто кладезь витаминов.
Тщательно подобранные ингредиенты делают торт "Морковный" идеальным завершением праздничного стола или прекрасным сопровождением к чашечке ароматного чая.
Если вам хочется только попробовать тонкий вкус новинки, вы всегда можете купить порционный кусочек этого (и любого другого) торта в любом фирменном отделе кондитерской сети "Форне" – она обязательно есть рядом с вами или по пути.
А если намечается важное событие, то вы можете заказать в "Форне" торт "Морковный" или любой другой с праздничным оформлением. Кондитеры компании обязательно создадут эксклюзивный торт изумительного вкуса и красоты.
Фирменная кондитерская сеть "Форне"
СайтООО "Форне кондитер"