Диетолог раскрыла способы снизить риск развития рака
По словам Николь Эндрюс, рацион лучше всего основывать на растительных и цельнозерновых продуктах, а также включать в него молочку
Сосиски / Источник фото: unsplash.com
Диетолог Николь Эндрюс перечислила простые и доступные способы снизить риск развития онкологических заболеваний. Об этом пишет "Лента.ру".
В своей соцсети специалист рекомендовала отказаться от курения, алкоголя и обработанных мясных продуктов, например, сосисок и колбас.
Рискованно в этом плане налегать и на красное мясо. Без вреда для здоровья его можно съедать до 500 г в неделю, утверждает Эндрюс.
Также для профилактики рака диетолог советует основывать рацион на растительных и цельнозерновых продуктах, включать молочку и проходить регулярные обследования после 45 лет.