Эксклюзив в Барнауле: в августе откроют первую на Алтае раковарню "Где раки"

Попробовать деликатес можно уже сейчас, заказав доставку
Варианты приготовления раков / Фото предоставлено компанией

А "Где раки"? А скоро будут в Барнауле. Австралийские красноклешневые вкуснейшие раки от первой раковарни на Алтае, которую откроют в краевом центре в августе. Для гурманов станут подавать раков, приготовленных по самых разнообразным рецептам: от классической варки до "Том-Ям". Впрочем, доставка уже функционирует, можно заказывать.

Первая за Уралом

Предприниматели Евгения и Андрей Рубцовы открыли в Барнауле ферму, на которой выращивают австралийских красноклешневых раков. Она первая за Уралом и одна из крупнейших ферм в России.

Здесь обитают членистоногие самого разного возраста:

  • мелюзга, которая только что вылупилась;
  • многочисленная молодь;
  • самки с икрой;
  • самцы.

️От классики до экзотики

Сейчас меню "Где раки" насчитывает семь авторских рецептов:

  1. Классическая варка.
  2. Волжская.
  3. Винная.
  4. Испанская.
  5. Французская.
  6. В стиле "Том-Ям".
  7. По-азиатски.

Только от одних названий уже кружит голову: хочется попробовать все и сразу. Кто-то именно так и сделает. Ну а если возникли проблемы с выбором, то можно позвонить по номеру заказа доставки – там проконсультируют и обязательно помогут. Или можно начать дегустацию с классики.

"Для тех, кто пробует раков в первый раз, мы рекомендуем начать с классического рецепта раков, вареных с укропом и лавровым листом – для того, чтобы почувствовать их нежный вкус в полной мере", – говорят в компании.

Как сейчас заказать доставку?

Для заказа можно позвонить по номеру: +7 3852 236-236 или написать на WhatsApp.

Можно уже не ждать, пока свистнет, а пробовать. 

ИП Рубцова Е.О.
ОГРНИП 323237500168495
Адрес: ул. 9-й Заводской проезд, дом 38
Телеграм-канал

Читайте полную версию на сайте