Модно, вкусно, просто: АлтГТУ научит готовить бенто-торты
В инжиниринговом центре Алтайского государственного технического университета "ХимБиоМаш" реализуют программу повышения квалификации "Технология изготовления бенто-тортов". Рассказываем, как она поможет научиться модному кулинарному направлению всем, кто захочет.
Для кого эта программа?
Для всех. Посетить мастер-класс могут как кондитеры, так и желающие научиться готовить дома вкусные и красивые десерты.
Что будет на курсе и как долго он идет?
Программа рассчитана на 16 часов теоретических и практических занятий.
На практическом мастер-классе познакомят с технологией приготовления шоколадного бисквита, сиропа для пропитки и сырного крема с молочным шоколадом. Также научат аккуратно собирать и выравнивать тортик, готовить крем и украшения. Расскажут, где и какие можно приобрести ингредиенты, инвентарь и упаковку.
Кто проводит обучение?
Обучение проводит к.т.н., доцент кафедры технологии продуктов питания, повар-эксперт шестого разряда с дипломом международного образца.
По окончании обучения выдают сертификат с печатью АлтГТУ.
Как попасть на обучение?
Записаться на занятия можно по электронной почте: sne.anna@mail.ru.