"Сыро. Мало. Дорого". Ресторан-поэма "Живые души" проведёт эксклюзивный ужин

Это будет уникальный вечер для особых ценителей авторской кухни

Каким должен быть идеальный ужин? Конечно вкусным. Но если вы ценитель гастрономических изысков, но просто вкусно вам уже мало, приходите на особый ужин в "Живые души". 25 мая здесь пройдёт второй в истории ресторана-поэмы раут. Править бал будет именитый шеф-повар Александр Зозуля.

Что это будет за ужин?

Это уже второй ужин в "Живых душах" в рамках проекта "ГАСТРОлирующий ресторан "Так себе": сыро, мало, дорого". Первый прошёл в марте и вызвал настоящий фурор. И не только потому, что было вкусно (впрочем, как и всегда в "Живых душах"). А потому что это было уникальное гастрономическое путешествие с элементами молекулярной кухни под руководством знатока вкусов и сочетаний Павла Пошовкина. 

Чем будут удивлять на этот раз?

На это раз удивлять будет известный в регионе шеф-повар Александр Зозуля. Лучший шеф-повар России по версии "Легенда", вице-президент всемирной ассоциации кулинарного спорта WFRS*, золотой и серебряный призёр отборочных этапов Сhef a la russe*, золотой призёр international food festival ruble* – да-да, это всё про него. 

  

На ужине вас ждёт пять курсов: на каждом из них Александр Зозуля и команда ресторана будут готовить авторские блюда из указанных ингредиентов (в том числе и из местных, например, раки будут с алтайской фермы). 

Каждое блюдо шеф-повар "собирал" специально для этого вечера и подбирал идеальное сочетание с напитками от компании A La Volee*. Гости не знают, что именно им подадут. И это придаёт особую пикантность вечеру. Александр Зозуля не просто приготовит – он расскажет, что каждый компонент даёт блюду, почему они подходят друг к другу и на какие оттенки вкуса обратить внимание во время дегустации.

Итак, вот каким будет ужин: 

  1. Марал, конопля, сыр страчателла подкопчённый, чернослив и сопровождение от A La Volee.
  2. Сибас, банан, мисо, халапеньо и сопровождение от A La Volee.
  3. Тунец, сметана, соя, грибы, кинза и сопровождение от A La Volee.
  4. Лангустины, раки, кислица, кабачок, сыр и сопровождение от A La Volee.
  5. Десерт из свёклы, сметаны, кофе, ягод и сопровождение от A La Volee.

Испытать невероятное гастрономическое удовольствие вас приглашают в следующий четверг, 25 мая, начало 19:00. Стоимость ужина – 12 тысяч рублей. Сюда входят все указанные в пяти курсах блюда вместе с сопровождением от A La Volee. Количество мест ограничено.

Приходите. Это будет не просто вкусно, это будет эксклюзивно.

Ресторан-поэма "Живые души" (ООО "Ин вино")
Адрес: Барнаул, ул. Гоголя, 46а
Тел: 600-046

Возрастное ограничение 18+

* WFRS (World Federation of Restaurant Sport (Уорлд федерайшн оф ресторан спорт) - Всемирная федерация ресторанного спорта), Сhef a la russe (Шеф а-ля рус), international food festival ruble (интернейшгнл фуд фестивал рибл), A La Volee ("А-ля Волей").

 
Читайте полную версию на сайте