Эксперт назвала продукты, которые лучше не есть после 30 лет
Обозреватель Дана Ли Смит перечислила продукты, которые лучше исключить из рациона после 30 лет. По её словам, это позволит оставаться в форме и "изящно" состариться, пишет РИА Новости со ссылкой на Eat This, Not That.
Смит призвала отказаться от ароматизированного йогурта, кексов и пирожных из-за высокого содержания сахара. Забыть стоит и о газировке, в которой, помимо сахара, есть опасные красители, способные привести к раку.
Кроме того, отказаться следует от мяса с хрустящей корочкой, соевого и сырных соусов, салями и хот-догов, чипсов, маргарина, бекона, белого хлеба, кофе со льдом и мороженого с кофеином, вегетарианских бургеров и консервированных фруктов.
Также в список вошли пиво и алкогольные коктейли. По данным журналистки, крепкие напитки могут вызвать бессонницу, повысить тягу к еде и ухудшить состояние кожи.
Ранее онколог Михаил Мяснянкин назвал продукты, которые могут стать причиной развития рака.