Что можно и что нельзя есть в Великий пост. Инфографика

В этот период нужно питаться правильно и не забывать про крупы, овощи и фрукты

2 марта у верующих начнется Великий пост – самый строгий и продолжительный в Православной церкви. Продлится он 48 дней и завершится праздником Пасхи 19 апреля.

Постящимся приходится отказываться от мяса, молока и молочных продуктов, а также от яиц. И чтобы не нанести вред организму, лишив его важных витаминов и микроэлементов, нужно особенно внимательно отнестись к своему рациону. И стараться есть больше круп, которые помогут восполнить дефицит белка, и употреблять только качественное растительное масло.

В этом вам помогут растительные масла компании "АгроСевТорг", содержащие в себе витамины A, E, F, D, которые укрепляют иммунитет, восстанавливают жизненные силы и делают организм более выносливым. А помимо пользы такие масла придадут особый вкус пище в период Великого поста. Приобрести их можно в "Ремесленной Лавке" в ТЦ "Старый базар". Там же можно купить крупы: они по праву могут считаться полноценной, правильной, полезной и сбалансированной едой.

Чтобы увеличить картинку, нажмите на нее.

ООО "АгроСевТорг"
Сайт
Instagram
Телефон: 8 (3852) 506-240
"Ремесленная Лавка" – ТЦ "Старый базар", ул. Мало-Тобольская, 23 / пр. Ленина, 1Б, 2 этаж
E-mail: agrosevtorg@mail.ru
График работы: пн-пт с 9:00 до 20:00

 

Читайте полную версию на сайте