Основатель "Грильницы" съедает по шаурме в день и не толстеет
Основатель барнаульской сети кафе быстрого питания "Грильница" Дмитрий Иванов рассказал в эфире радио "Эхо Москвы в Барнауле", что его компания не нацелена на указывание калорийности блюд, а сам он каждый день съедает по шаурме.
Иванов подчеркнул, что следит за своим здоровьем и, съедая каждый день по шаурме, не замечает негативных изменений. Он даже задается вопросом: чем вредна шаурма?
"Разве это неправильный продукт? Что в нем не так? Это овощи, мясо и хлеб. Лаваш для нас делают по особой технологии", – отметил он.
Также бизнесмен не видит в фастфуде угрозы для здоровья и не считает необходимым указывать в меню калорийность блюд.
"Когда я захожу в "Грильницу", я вижу наши очереди. У меня таких мыслей (об указании калорийности, – прим. ред.) почему-то не возникает", – пояснил Иванов.
Более того, по его наблюдениям, среди посетителей сети кафе много спортсменов. Как правило, они заказывают шаурму без картофеля и просят в два раза уменьшать порцию соуса, рассказал барнаульский предприниматель.
На amic.ru вы можете прочитать полное интервью с Дмитрием Ивановым, в котором он раскрыл секреты успеха своего бизнеса.