Основатель "Грильницы" съедает по шаурме в день и не толстеет

Бизнесмен не считает нужным указывать калорийность блюд, если они вкусные и здоровые
Дмитрий Иванов и шаурма на вывеске / Фото: twitter.com/ivanovdmitriyd

Основатель барнаульской сети кафе быстрого питания "Грильница" Дмитрий Иванов рассказал в эфире радио "Эхо Москвы в Барнауле", что его компания не нацелена на указывание калорийности блюд, а сам он каждый день съедает по шаурме.

Иванов подчеркнул, что следит за своим здоровьем и, съедая каждый день по шаурме, не замечает негативных изменений. Он даже задается вопросом: чем вредна шаурма?

"Разве это неправильный продукт? Что в нем не так? Это овощи, мясо и хлеб. Лаваш для нас делают по особой технологии", – отметил он.

Также бизнесмен не видит в фастфуде угрозы для здоровья и не считает необходимым указывать в меню калорийность блюд.

"Когда я захожу в "Грильницу", я вижу наши очереди. У меня таких мыслей (об указании калорийности, – прим. ред.) почему-то не возникает", – пояснил Иванов.

Более того, по его наблюдениям, среди посетителей сети кафе много спортсменов. Как правило, они заказывают шаурму без картофеля и просят в два раза уменьшать порцию соуса, рассказал барнаульский предприниматель.

На amic.ru вы можете прочитать полное интервью с Дмитрием Ивановым, в котором он раскрыл секреты успеха своего бизнеса.

Читайте полную версию на сайте