Греческий предприниматель Теодор Панагопулос будет помогать одной из барнаульских компаний - научно-производственной фирме "АЛТАН".

Греческий предприниматель Теодор Панагопулос поможет фирме обновить свою коммерческую стратегию, с тем, чтобы через определенное время по методу ведения продаж соответствовать мировому уровню. Об этом позаботились греческие акционеры фирмы - венчурный фонд "Коммершиэл Кэпител". К сотрудничеству с российской фирмой господин Панагопулос пришел, уже десятки лет поработав с тремя компаниями, - Pepsico, Barilia, British-American Tobacco - мировыми лидерами, каждая в своей области. И поэтому на 57-м году жизни он считает себя экспертом в области отдельных товаров.

Во время беседы Теодор Панагопулос скептически высказался о подавляющем превосходстве итальянской пасты, то есть макарон. Мол, действительно, национальной принадлежностью могут обладать сыр или вино, а вот макароны - продукт более простой в производстве, для которого необходимы только современные технологии и подходящие сорта пшеницы. Не очень-то и важно, где она растет - в Италии, на Алтае, в Канаде или Греции. Как сообщает газета "Алтайская правда", чтобы изучить вкусовые качества главного брэнда "АЛТАН" - макарон "гранмулино" - греку пришлось сопоставить их с другими российскими макаронными изделиями и несколькими сортами итальянской пасты. В результате этих дегустаций и был заключен контракт, по которому Теодор Панагопулос десять дней каждого месяца будет проводить в Барнауле.

Читайте полную версию на сайте