Почему стоит покупать мясо алтайских производителей для шашлыков?

Производители из других регионов проигрывают тем, что для обработки, доставки, сортировки мяса требуется больше времени

Отдых на природе сложно представить себе без шашлыка. Это главное блюдо любого пикника. И готовить его начинают заранее. Каких только вариантов маринада не существует: с киви, минералкой, вином. Однако главный ингредиент, от которого зависит вкус, - это мясо. 

Чтобы не испортить себе отдых и удовольствие от праздника на природе, выбирайте мясо правильно. У него есть только одна свежесть — первая, она же последняя. Для хорошего шашлыка требуется отборный и качественный продукт. 

Алтайский производитель — это залог хорошего шашлыка. Дело в том, что для приготовления мяса на углях подойдет только свежий продукт, который поставляется моментально на прилавки еще в "парном" виде. Производители из других регионов проигрывают местным тем, что для обработки мяса, сортировки, транспортировки и выкладки на витрины требуется время. Это значит, что мясо уже не будет первой свежести. А замороженное испортит вкус. Следовательно, оно не подходит для приготовления шашлыка. В магазинах "Мясная лавка" "Барнаульский пищевик" вы всегда найдете свежее мясо для вкусного и сочного шашлыка.

Читайте также: Спецпроект о шашлыках "Ничего лишнего. Только мясо"

"Мясная Лавка" "Барнаульский Пищевик"
Адреса:
пр. Красноармейский, 64
Змеиногорский тракт, 104м/5
ул. Попова, 76
ул. Пионеров, 10
ул. Молодежная, 56
ул. Панфиловцев, 22Б
ул. Трактовая, 88Б
Павловский тракт, 142Б
Юрина, 299а
Узнать об акциях и изучить ассортимент магазинов возможно на странице "ВКонтакте"

 

Читайте полную версию на сайте