Предпринимателям Алтайского края показали, как варят пиво
25 мая 2017 года состоялось деловое посещение ОАО "Барнаульский пивоваренный завод", приуроченное ко Дню российского предпринимательства. Участников принимали выпускники Президентской программы, финансовый директор Анфиса Щербинина и главный технолог Евгений Василенко.
Целью деловой встречи являлось не только знакомство с производством Барнаульского пивоваренного завода, но и конкретные коммерческие предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с предпринимателями. Итогом встречи послужили предварительные соглашения.
Анфиса Щербинина огласила основные результаты деятельности компании за 2016 год:
- рост продаж продукции
- увеличение производственных мощностей
- ребрендинг
- появление новинок в ассортименте
К концу 2017 года в планах завода увеличение технико-технологической мощности на 20%. Благодаря постоянной модернизации производства продукция Барнаульского пивоваренного завода входит в список "100 лучших товаров России", "Золотые бренды Алтая".
"Процесс пивоварения нашей компании основывается на синтезе традиций и новейших разработок", - рассказал технологию производства Евгений Василенко.
Участники клуба посетили производственные площадки и цеха, а также смогли воочию посмотреть процесс пивоварения в соответствии с технологической цепочкой классического пивоварения.
"Мы отвечаем за качество сырья. На территории Барнаульского пивоваренного завода есть собственная солодовня, а также 10 собственных артезианских скважин глубиной более 220 метров, разработана система водоподготовки", - прокомментировал Евгений Василенко.
В завершение встречи представители принимающей стороны ответили на все интересующие вопросы, рассказали о возможности сотрудничества.
Информация и фото предоставлены КГБУ "Алтайский региональный ресурсный центр"