На складах Рубцовской коммерческой компании, обеспечивающей снабжение витаминной продукцией больницы, детские сады, школы, подходят к концу запасы овощей.

Заканчивается зимне-весенний сезон, подходят к концу и запасы овощей на складах Рубцовской коммерческой компании (РКК). От слаженной работы ее сотрудников зависит снабжение витаминной продукцией больниц, детских садов, школ. На сегодняшний день ассортимент невелик: четыре тонны моркови, семь - свеклы, сорок - картофеля. Могло бы быть и больше, и разнообразнее. Но, как говорит директор Владимир Бай, - финансирование не позволяет. Спасает положение закладка овощей муниципальными учреждениями самостоятельно. Скоро склады компании совсем опустеют, но уже сегодня начата подготовительная работа по заготовке запасов на следующий период.

Читайте полную версию на сайте