Пасхальные брауни в яичной скорлупе: невероятный видеорецепт от amic.ru

Необыкновенные и простые в приготовлении пирожные в яичной скорлупе для пасхального стола

Тем, кто еще не определился с рецептами для пасхального стола, мы предлагаем приготовить нестандартные брауни в яичной скорлупе. Рецепт очень прост, при этом блюдо вызовет удивление и точно понравится гостям и близким, особенно придется по душе детям, которых не всегда легко заинтересовать обычными куличами.

Собираетесь красить яйца на Пасху? Смотрите, как это можно сделать, в нашем видеорецепте.

Пасхальные брауни в яичной скорлупе

Что потребуется?

  • Молочный шоколад – 100 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.

Как готовить?

Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло, сахар, перемешать и снять с огня. После засыпать муку, перемешать и разбить яйцо. Аккуратно расколоть скорлупу, вылить яйцо и залить смесь. Выпекать при 180 градусах около 15 минут. Перед подачей на стол украсить мятой и дополнить шариком мороженого.

Не знаете, как приготовить пасху? Воспользуйтесь нашим видеорецептом "Пасха – пальчики оближешь: удивительное блюдо для вашего праздничного стола"

Материал впервые опубликован 28 апреля 2016 года.

  
Читайте полную версию на сайте