Первую ремесленную пекарню открыли в Бийске

Хлеб в новой пекарне по старым законам хлебопечения
''

Первая ремесленная пекарня открылась в начале апреля в Бийске в торговом дворе "Аникс". Это первая пекарня компании, в которой печется настоящий ремесленный хлеб. Об этом сообщает пресс-служба управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям региона.

Фото: ffprom22.ru

Новая пекарня возвращает к истокам хлебопечения, чтобы покупатели вновь ощутили почти забытый с детства вкус хрустящих ржаных и белых хлебов, сладкой пышной сдобы, а также могли насладиться "заграничными" хлебами и фирменной выпечкой, которую многие хотели привезти из своих путешествий.

В ведомстве уточняют, что каждая булка хлеба печется вручную. Буханка выпекается опарным способом без консервантов и улучшителей. Этот хлеб долго хранить нельзя. 

Читайте полную версию на сайте