Городское кафе с грузинской едой "Цицаки" встречает первых гостей
Владелец заведений "Цицаки" рассказал, какие кулинарные новинки предложат барнаульцам в открывшемся кафе.
"Цицаки". Только это уже не кавказский ресторанчик, а городское кафе с грузинской едой.
"Я очень рад видеть наших гостей, которые с удовольствием доверяют нашей команде быть организаторами праздников или просто желающих пообедать, – говорит владелец заведений "Цицаки" Алексей. – Когда открывался кавказский ресторанчик, было много переживаний о том, придется ли по вкусу барнаульцам эта новая и еще незнакомая кухня. Но все вышло, как задумывалось, – гостеприимство, домашняя еда, кавказские мотивы в интерьере и музыке полюбились нашим посетителям, чему мы очень рады".
Тогда у владельца "Цицаки" возникла идея создать что-то совсем новое, сохранив колорит, но изменив концепцию самого заведения и подачи кухни. Что посетители увидят в городском кафе? Гостей встретит стильный, молодежный лофт-интерьер с забавными надписями на стенах, молодые и задорные официанты в тельняшках. И, конечно, вкусную грузинскую еду. Взгляду посетителей открыта даже святая святых – кухня, посетители могут наблюдать, как идет процесс приготовления. И, конечно, для каждого гостя – бесконечное радушие.
За проделанную в кратчайшие сроки работу при создании интерьера и концепции нового кафе руководитель заведения благодарит всю свою команду, дизайн-студию Freak_fabrique в лице Рамиля Ширбидова и Евгения Кандрина, Илью Назина за мебель, а также художников и всех, кто, начав этот проект, продолжает его активно развивать.
Читайте также: В самом центре Барнаула открылся ресторанчик кавказской кухни
Также молодой ресторатор отметил, что всю кухню в открывшемся кафе создала Оксана Газзаева, шеф-повар ресторанчика "Цицаки". Она, в свою очередь, обещает частое обновление меню в новом заведении. Так, после Нового года в нем появятся бизнес-ланчи и завтраки. Ну а пока можно насладиться блюдами, которых ранее не было в меню, – пеновани, лобиани, оджахури и многими другими, будоражащими воображение.
Уже сегодня в кафе "Цицаки" балуют гостей акциями, такими как "закажи порцию хинкали и получи кружку пива в подарок". Также гостей впереди ждет много приятных сюрпризов и отличных предложений.
Читайте полную версию на сайте
Читайте также: В самом центре Барнаула открылся ресторанчик кавказской кухни
Также молодой ресторатор отметил, что всю кухню в открывшемся кафе создала Оксана Газзаева, шеф-повар ресторанчика "Цицаки". Она, в свою очередь, обещает частое обновление меню в новом заведении. Так, после Нового года в нем появятся бизнес-ланчи и завтраки. Ну а пока можно насладиться блюдами, которых ранее не было в меню, – пеновани, лобиани, оджахури и многими другими, будоражащими воображение.
Уже сегодня в кафе "Цицаки" балуют гостей акциями, такими как "закажи порцию хинкали и получи кружку пива в подарок". Также гостей впереди ждет много приятных сюрпризов и отличных предложений.
Городское кафе "Цицаки":
г. Барнаул, ул. Молодежная, 50
Тел.: 600-750
Выдержка из меню городского кафе "Цицаки":
- Пеновани – слоеный хачапури (110 г) – 120 руб.
- Хачапури с сыром и зеленью (480 г) – 390 руб.
- Тонкая лепешка с зеленью (90 г) – 30 руб.
- Тройная уха с тройным перцем (300 г) – 250 руб.
Выдержка из меню городского кафе "Цицаки":
- Пеновани – слоеный хачапури (110 г) – 120 руб.
- Хачапури с сыром и зеленью (480 г) – 390 руб.
- Тонкая лепешка с зеленью (90 г) – 30 руб.
- Тройная уха с тройным перцем (300 г) – 250 руб.