В Барнауле не смогли определить лучшего кулинара в День города
Известные люди региона участвовали в "Кулинарном поединке" в День города. Две команды соревновались в приготовлении салата с уткой, телятины с овощами и судака на гриле. Обе команды справились с задачей, жюри не смогло определить победителя.
официальный сайт региона. Выбрать победителя жюри не смогло, так как обе команды справились с задачей.
Фото: altairegion22.ru
В поединке участвовали известные люди региона: актриса Алтайского государственного театра музыкальной комедии Виктория Гальцева, директор театра Роман Ильин, именитые спортсмены Сергей Хорохордин и Иван Нифонтов, директор Барнаульского зоопарка Сергей Писарев, журналисты Юлия Непомнящих и Артем Кудинов, аспирант юридического факультета Алтайского государственного университета и преподаватель кафедры судебной медицины и права Алтайского государственного медицинского университета Артем Сафонов. Руководил процессом основатель кулинарной школы "Студия вкуса" Михаил Хмелинин. Команды готовили салат с уткой, телятину с овощами и судака на гриле.
В состав жюри вошли рестораторы Барнаула. Они оценивали рецепт, сочетание продуктов, вид и вкус блюда. Так как команды справились с задачей, победителя определить не удалось.
Читайте полную версию на сайте
Фото: altairegion22.ru
В поединке участвовали известные люди региона: актриса Алтайского государственного театра музыкальной комедии Виктория Гальцева, директор театра Роман Ильин, именитые спортсмены Сергей Хорохордин и Иван Нифонтов, директор Барнаульского зоопарка Сергей Писарев, журналисты Юлия Непомнящих и Артем Кудинов, аспирант юридического факультета Алтайского государственного университета и преподаватель кафедры судебной медицины и права Алтайского государственного медицинского университета Артем Сафонов. Руководил процессом основатель кулинарной школы "Студия вкуса" Михаил Хмелинин. Команды готовили салат с уткой, телятину с овощами и судака на гриле.
В состав жюри вошли рестораторы Барнаула. Они оценивали рецепт, сочетание продуктов, вид и вкус блюда. Так как команды справились с задачей, победителя определить не удалось.