Бийские виноделы создали медовый ликер

Бийские виноделы из технологического института создали новый напиток – медовый ликер, аналогов которому в Алтайском крае нет. Говорят, знакомая всем нам медовуха рядом не стояла.
Бийские виноделы из технологического института создали новый напиток – медовый ликер, аналогов которому в Алтайском крае нет. Говорят, знакомая всем нам медовуха рядом не стояла.

Медовый ликер, говорят, может быть отличным дополнением к десерту. Но вполне может стать и самостоятельным напитком.

Пока в лаборатории счёт новым напиткам ведут не бутылками, а ваннами. Переработать нужно больше тонны сырья. До "Алтайфеста" - ровно месяц. И бийские дегустаторы собираются удивить гурманов. Как говорят в их профессиональной среде: "не бывает плохого сырья - бывают плохие виноделы", сообщают "Вести-Алтай".




Читайте полную версию на сайте