А вы пробовали настоящую
итальянскую пиццу? Думаете ее можно
поесть только в Италии? Вовсе нет. Главный
секрет итальянской пиццы в способе
приготовления. Пиццу готовят в дровяной
глиняной печи на огне. В такой печке
пиццу готовят всего 1,5-2 минуты, чтобы
она была сочной, а продукты сохранили
все свои полезные свойства.
Зачем ехать в Италию,
когда настоящую итальянскую дровяную
печь для пиццы вы можете приобрести
в Барнауле. Представьте, вы устанавливаете
печь у себя в доме или квартире, радуете
своих близких вкусной и полезной пищей
и создаете настоящий домашний очаг. Ваш
дом становиться теплым и уютным.
В печи легко готовить
сочный стейк, аппетитную рыбу и овощи,
пироги с различной начинкой, пиццу. А
если неожиданно приехали гости, нет
проблем, немного времени и они восхищаются
вашими кулинарными шедеврами. Думаете
как провести хмурый дождливый вечер,
насладитесь завораживающим танцем
огня, растопи дровяную печь.
Печь одна – возможностей
много. Дровяная печь, заменяет вам
барбекю, тандыр, камин, мангал и русскую печь. Печь легко установить, она проста
и удобна в эксплуатации. А главное, пища,
приготовленная на огне, обладает особыми
свойствами. Ведь недаром по данным
статистики Института Европейского
союза, 56 % итальянских семей имеют в
своем доме или квартире дровяную печь
для пиццы. А европейцы знают толк в
полезной пище. Стоит ли оттягивать с
покупкой и лишать себя возможности
наслаждаться полезной пищей из печи на
дровах.
https://alfa-pizza.ru/
8-800-775-96-20
info@alfa-pizza.ru