Нью-Йорк "подсел" на гамбургеры со сверчками
Ридус. Рецепт нового кулинарного хита оказался несложным - обычный
гамбургер подается с поджаренными на сковороде с небольшим количеством
жира сверчками. "Сверчки мы жарим в неглубокой сковороде, затем
заправляем блюдо сыром, салатом, майонезом, помидором и луком", -
сообщила владелица ресторана Регина Гальвандуке.
Впервый день кулинарного эксперимента было продано примерно двадцать гамбургеров, в последующие - около сотни, сообщает СNBC. Гальвандуке добавила: "Сверчки - наша икра". Таким образом в ресторане попытались привнести что-то мексиканское в традиционное американское блюдо.
Создателем кулинарного "шедевра" является друг владельцев ресторана, художник из Мехико Педро Рейес. Будущий кулинарный хит он представил на выставке в одном из нью-йоркских музеев: тогда, с его слов, все 500 сэндвичей были съедены. Бургер со сверчками стоит 5 долларов.
Читайте полную версию на сайте
Впервый день кулинарного эксперимента было продано примерно двадцать гамбургеров, в последующие - около сотни, сообщает СNBC. Гальвандуке добавила: "Сверчки - наша икра". Таким образом в ресторане попытались привнести что-то мексиканское в традиционное американское блюдо.
Создателем кулинарного "шедевра" является друг владельцев ресторана, художник из Мехико Педро Рейес. Будущий кулинарный хит он представил на выставке в одном из нью-йоркских музеев: тогда, с его слов, все 500 сэндвичей были съедены. Бургер со сверчками стоит 5 долларов.