В Алтайском крае создали чай со вкусом имбиря, хвои и перца
В начале ноября ассортимент натуральных напитков пополнил подарочный набор, в который вошли три купажа чая: "Русская заварка с облепихой, мятой и перцем", "Русская заварка с листом смородины, хвоей пихты и имбирем" и "Русская заварка с можжевельником и мятой". Набор чая "Русская заварка" содержит 75 фильтр-пакетов - по 25 каждого наименования.
В основу создания технологии приготовления легли народные рецепты приготовления традиционного для россиян напитка. Сочетаясь в каждом наименовании травяного чая компоненты, обладают не только уникальной вкусовой палитрой, но и оказывают оздоравливающее действие на организм – восстанавливает силы, укрепляет иммунитет. Пользу алтайских трав усиливают пряности.
Фото: отдела маркетинга управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям