В Алтайском крае издали книгу «Алтай хлебосольный»
В Алтайском крае издание книгу под названием "Алтай хлебосольный". Она подготовлена сотрудниками Главного управления экономики и инвестиций и управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края. Авторы отмечают, книга будет интересна как жителям региона, так и гостям гостеприимной земли алтайской.
Как сообщает пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, презентация уникального издания пройдет в рамках Международного продовольственного форума "Продовольственная безопасность. Аграрно-политический диалог", который пройдет 17 июля текущего года в Барнауле.
Читатели узнают много интересного о красивейшем и самобытном Алтайском крае, регионе, который по праву называют житницей России. Именно наш край вносит весомый вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны, являющейся фактором сохранения ее государственности и суверенитета.
Авторы рассказывают о зарождении главных отраслей пищевой промышленности в Алтайском крае и становлении первых производств по переработке сельскохозяйственной продукции, это зернопереработка, хлебопечение, сыроварение, винокурение, производство меда и другой брендовой алтайской продукции.
Кроме того, особое внимание в книге уделено современному состоянию пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и инновационным направлениям их развития.
фото с сайта ffprom22.ru