Кондитерская фирма «Алтай» разработала эксклюзивную технологию приготовления печенья

Сегодня, 20 февраля, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что крупнейший производитель сладостей в регионе – "Кондитерская фирма "Алтай" продолжает работу по расширению ассортимента выпускаемой продукции. Постоянный мониторинг качества и совершенствование технологий позволяет выпускать на предприятии новую продукцию востребованную потребителем.

Специалистами завода разработана уникальная технология приготовления несладкого печенья с оригинальной структурой, выпускаемого по специальной рецептуре и эксклюзивным способом выпечки.

Новая продукция производится оригинальной нестандартной формы – длинные палочки печенья, которые удобно умещаются в руке. Изделие упаковано в специальный конверт, вложенный в индивидуальную упаковку "флоу-пак".

Новинка выпускается под торговой маркой "ЁЁшки" в различных вкусовых категориях: курица, бекон, салями, сыр, ароматные травы, классические и паприка.

Фото с сайта www.ffprom22.ru.

Читайте полную версию на сайте