Кондитерская фирма «Алтай» разработала эксклюзивную технологию приготовления печенья
Сегодня, 20 февраля, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что
Специалистами завода разработана уникальная технология приготовления несладкого печенья с оригинальной структурой, выпускаемого по специальной рецептуре и эксклюзивным способом выпечки.
Новая продукция производится оригинальной нестандартной формы – длинные палочки печенья, которые удобно умещаются в руке. Изделие упаковано в специальный конверт, вложенный в индивидуальную упаковку "флоу-пак".
Новинка выпускается под торговой маркой "ЁЁшки" в различных вкусовых категориях: курица, бекон, салями, сыр, ароматные травы, классические и паприка.
Фото с сайта www.ffprom22.ru.