Тысяча и одно новогоднее блюдо от компании «Грифон»

Антипригарный коврик Грифон – ваши новые возможности на кухне

Каждая хозяйка мечтает превзойти саму себя на кухне – готовить быстро, вкусно, а главное, полезно, а еще накормить всех своих родных и друзей, то есть, готовить много. Чтобы каждое ваше новое блюдо становилось кулинарным изыском, а мастерство приготовления будничного семейного меню доходило до автоматизма, с возможностью создания шедевра, компания "Грифон" предлагает вам новинку, без которой, ну, просто не обойтись!

"Антипригарный коврик" от компании "Грифон" – это инновация в кулинарии, предмет, которые необходим для приготовления вкусных булочек и пампушек, слоек и ватрушек, а также, более серьезных блюд – пиццы, мяса или рыбы.

Этот коврик готовит только полезную и вкусную еду – все, о чем вы так давно мечтали.

Очень тонкий антипригарный лист имеет размер стандартного противня (33х40 см) и легко в нем помещается. Перед тем, как начать готовить, застелите форму ковриком и выложите туда необходимые ингредиенты – все готово!

Поверхность из тефлоновых волокон не дает продуктам прилипать, следовательно, ваше блюдо никогда не пригорит. А после приготовления коврик достаточно протереть влажной салфеткой или ополоснуть теплой водой.

Главное преимущество коврика – вам не нужно дополнительно смазывать противень маслом – вы готовите здоровую пищу, без холестерина и вредных жиров!

Чтобы новинка на кухне прослужила как можно дольше, коврик необходимо беречь от контакта с открытым огнем, не превышать температуру свыше 270 °С и избегать заламывания и порезов – соблюдая все правила эксплуатации антипригарный коврик прослужит очень долго. На нем можно готовить 1000 раз.

Вкусным получится филе морского окуня, запеченное в сырном соусе, или картофель с мясом, любые виды выпечки и даже суши. Перечислять ваши возможности с антипригарным ковриком можно бесконечно – это и запеканка с фруктами, пицца, лазанья – все, что только придет вам в голову, любые эксперименты закончатся похвалами.

Будьте уверены, что любое блюдо, испеченное при помощи антипригарного коврика, может стать настоящим шедевром кулинарного искусства. Здесь ничего не пригорает и не портится.

Антипригарный коврик стал настоящим прорывом на кулинарном рынке. С помощью него можно не только значительно упростить процесс приготовления, но и сохранить полезные свойства блюда. Кроме того, такой коврик занимает совсем мало места и не требует специальных условий для хранения, он всегда будет под рукой.

Приобрести коврик к Новому году – это значит удивить гостей разнообразными яствами, которыми будет уставлен ваш стол, поделиться секретами с подругами и стать лучшей хозяйкой наступающего года, в котором еще будет время кулинарным свершениям.

Преподнести коврик в подарок – это значит подарить радость любимой девушке, маме, бабушке и жене.

Если вам кажется, что уже изобретены все приспособления для приготовления пищи в духовом шкафу (рукава и пакеты для запекания, пергаментная бумага, фольга и т.п.), и ничего нового придумать уже нельзя, антипригарный коврик – последняя новинка от ООО "Грифон", компании, которая знает толк в производстве товаров для приготовления пищи.

Справка: ТМ Grifon — это широкий ассортимент товаров для дома, изготовленных на собственном производстве и крупнейших заводах России и Азии. Широкий ассортимент продукции высокого качества поможет сделать быт легким и приятным.

Компания "Грифон":
тел.:
 (383) 363-0-393;
e-mail: info@grifon.su;
www.grifon.su.

                                                                                                                                      на правах рекламы



Читайте полную версию на сайте