Лучшего формовщика колбасных изделий выберут сегодня в Алтайском крае
В соревновании примут участие восемь мастеров крупнейших предприятий из Каменского, Бийского, Рубцовского и Егорьевского районов Алтайского края. Отметим, что самому молодому конкурсанту Екатерине Муравлевой исполнилось 27 лет, она уже имеет большой опыт работы в отрасли – 9 лет.
Конкурс проводится в два этапа, на первом – специалист должен продемонстрировать теоретические знания, на втором – выполнить практическое задание, которое заключается в реализации всех действий формования колбасных изделий.
Оценивать работу конкурсантов будут члены жюри – специалисты управления, администрации города Бийска, преподаватели системы профессионального образования. Победители будут награждены ценными подарками, а также получат денежные премии: за 1 место – 10 тысяч рублей, 2 место – 7 тысяч рублей, 3 место – 5 тысяч рублей.
Организаторами профессионального конкурса выступили: управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, НП "Мясной Союз Алтая", при поддержке ООО "Пятачок".
Фото с сайта www.ffprom22.ru.