Алтайский «Андреич» вошел в тройку лучших квасов России
Сегодня, 21 сентября, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что крупнейшее предприятие по производству напитков в Алтайском крае – "Бочкаревский пивоваренный
Ежегодно отраслевое мероприятие объединяет специалистов ведущих предприятий со всей России. Алтайские технологи стремятся следить за всеми достижениями в области производства напитков. Одним из программных мероприятий встречи стала экспертная оценка-дегустация представленных образцов продукции, целью которой является определение лучшего продукта.
В состав конкурсной комиссии были приглашены исключительно специалисты: технологи, микробиологи, руководители крупнейший заводов России.
"Бочкаревский пивоваренный завод" представил титульную марку – квас "Андреич". Заключение было единогласным – соответствие всем технологическим критериям и критериям вкуса. Среди нескольких десятков соискателей алтайский квас, приготовленный по традиционным русским рецептам, признан дипломантом и удостоен бронзовой награды в номинации "Квасы фильтрованные пастеризованные".
Отметим, что квас "Андреич" изготавливается исключительно путем натурального брожения, без добавления консервантов, ароматизаторов и красителей. Он имеет подлинный насыщенный, плотный, в меру резкий и сладковатый вкус. Напиток содержит ферменты и витамины, прекрасно утоляет жажду, бодрит и освежает.
Фото с сайта www.ffprom22.ru.