Алтайский «Андреич» вошел в тройку лучших квасов России

Сегодня, 21 сентября, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что крупнейшее предприятие по производству напитков в Алтайском крае – "Бочкаревский пивоваренный завод" принял участие во всероссийской конференции-дегустации. Форум "Российские напитки. Инновационные решения при производстве напитков брожения" проходил в конце августа в Москве.

Ежегодно отраслевое мероприятие объединяет специалистов ведущих предприятий со всей России. Алтайские технологи стремятся следить за всеми достижениями в области производства напитков. Одним из программных мероприятий встречи стала экспертная оценка-дегустация представленных образцов продукции, целью которой является определение лучшего продукта.

В состав конкурсной комиссии были приглашены исключительно специалисты: технологи, микробиологи, руководители крупнейший заводов России.

"Бочкаревский пивоваренный завод" представил титульную марку – квас "Андреич". Заключение было единогласным – соответствие всем технологическим критериям и критериям вкуса. Среди нескольких десятков соискателей алтайский квас, приготовленный по традиционным русским рецептам, признан дипломантом и удостоен бронзовой награды в номинации "Квасы фильтрованные пастеризованные".

Отметим, что квас "Андреич" изготавливается исключительно путем натурального брожения, без добавления консервантов, ароматизаторов и красителей. Он имеет подлинный насыщенный, плотный, в меру резкий и сладковатый вкус. Напиток содержит ферменты и витамины, прекрасно утоляет жажду, бодрит и освежает.

Фото с сайта www.ffprom22.ru.

Читайте полную версию на сайте