В Барнауле открылся первый классический стейк-хаус

В здании барнаульского шоу-центра "Колизей" на пр. Красноармейский начал работу стейк-хаус "Гринго", - сообщают НГС.НОВОСТИ.

Заведение рассчитано на 50 посадочных мест. По словам управляющего Александра Смирнова, это первый классический стейк-хаус в Барнауле.

Посетителям предлагают стейки премиум-класса из мраморной говядины, которые готовятся в хоспере — специальном духовом шкафу, соединившем в себе элементы русской печи и гриля. Мясо запекают без специй, добавляя только морскую соль. Для мяса есть 6 степеней прожарки: от blue — почти сырое мясо, до well done — максимально запеченный стейк. Фирменное блюдо заведения — большой стейк "Шато Бриан" готовится из центральной части филейной вырезки бычка.

Мраморную говядину, по словам управляющего, привозят из Америки.

Примеры цен: филе "Миньон" — 1100 руб., стейк "Стриплойн" — 1350 руб., каре теленка — 1320 руб.

Фото НГС.НОВОСТИ.

Читайте полную версию на сайте