Лучшего кондитера выберут в Алтайском техуниверситете
В субботу, 19 ноября, в Алтайском Государственном техническом университете им. И.И. Ползунова пройдет конкурс "Праздничная выпечка". В мероприятии примут участие студенты, обучающиеся на факультете пищевых и химических производств, - сообщает пресс-центр городской администрации.
От каждого курса специальностей "Технология продуктов питания" и "Технология хранения и переработки зерна" будут представлены команды.
По условиям конкурса они приготовят выпечку. Оцениваться будет вкус кондитерского изделия. Дополнительными критериями оценки послужат внешний вид выпечки, ее рецептура, оформление, творческий подход в представлении своих изделий. Оценивать мастерство будут преподаватели факультета. Зрители также выберут лучшую выпечку.
Все участники получат подарки. Стоит отметить, подобный конкурс стал традиционным и проводится в университете с 2006 года для создания мотивации студентов к обучению, повышения престижа профессии инженеров-технологов по переработке зерна, хлебопечению, кондитерскому производству.
Начало мероприятия в 13.00 часов в ауд. 207 (пр-т Ленина, 46, корпус пищевых производств).