Мастер-класс для руководителей столовых промышленных предприятий проводят в Барнауле
Столовая признана победителем районного смотра-конкурса на звание "Лучшее предприятие питания на промышленных предприятиях и учреждениях в 2011 году". Заботясь о качестве и культуре питания, здоровье рабочих и служащих, руководство столовой провело замену технологического, холодильного и торгового оборудования. Использование современных жарочных плит, многофункционального пароконвектора позволило кардинально изменить меню, готовить для заводчан здоровую и полезную пищу. Обеденная зона превратилась в уютный зал с современным интерьером. В столовой заменены инженерные коммуникации: системы тепло-, водо- и электроснабжения, установлена система вытяжной вентиляции и кондиционирования, установлены пластиковые окна.
В ходе мастер-класса работники столовой познакомят коллег с технологическим процессом приготовления блюд, проведут экскурсию по реконструированной столовой, а также познакомят с современными методами организации общественного питания.