Рубцовское ОАО "Мельник" намерено реализовать проект по выпуску кондитерских изделий
Александра Бедарева, ИА "Интерфакс-Сибирь".
"На сегодняшний день мощности макаронного производства в нашей компании составляют 72 тыс. тонн в год. Здесь задействована одна треть объемов выпускаемой тремя нашими мельницами муки. Это предел той возможности "снять сливки" и лучшие потоки мучного сырья. Выше - будет страдать качество. Поэтому проект по макаронному производству мы на этом заканчиваем", - сказал А.Бедарев.
В то же время "Мельник", по его словам, планирует запустить новый проект по выпуску кондитерских изделий. "Сегодня время - глубокой переработки, получение продуктов, которые наиболее приближены к столу покупателя. А во-вторых, мы стремимся к тому, чтобы этот продукт был с наибольшей добавленной стоимостью. Мы находимся далеко от рынков сбыта и стремимся к тому, чтобы на одном месте переработать продукцию два-три раза и затем продать ее", - добавил гендиректор.
Читайте полную версию на сайте
"На сегодняшний день мощности макаронного производства в нашей компании составляют 72 тыс. тонн в год. Здесь задействована одна треть объемов выпускаемой тремя нашими мельницами муки. Это предел той возможности "снять сливки" и лучшие потоки мучного сырья. Выше - будет страдать качество. Поэтому проект по макаронному производству мы на этом заканчиваем", - сказал А.Бедарев.
В то же время "Мельник", по его словам, планирует запустить новый проект по выпуску кондитерских изделий. "Сегодня время - глубокой переработки, получение продуктов, которые наиболее приближены к столу покупателя. А во-вторых, мы стремимся к тому, чтобы этот продукт был с наибольшей добавленной стоимостью. Мы находимся далеко от рынков сбыта и стремимся к тому, чтобы на одном месте переработать продукцию два-три раза и затем продать ее", - добавил гендиректор.