Полезный видеосовет: как правильно разделывать рыбу на филе?
Готовим вместе: как правильно и быстро разделать рыбу, пошаговый и простой видеосовет
20 марта 2017, 12:43, ИА Амител
Фото: images.lady.mail.ru
Рыбные блюда очень вкусные, но готовить их не всегда просто, особенно, если не знаешь некоторых нюансов. На кухне барнаульского рестрана Carte-Blanche корреспондент информационного портала Amic.ru разбирался с тонкостями разделки рыбы на филе.
Такой способ подходит для разделывания лосося, форели и горбуши.
Как это делать?
Сначала нужно отрезать рыбе голову, после разрезать филе вдоль с каждой стороны, чтобы убрать кости. Отрезать брюшко с плавником и удалить мелкие косточки.
Готовим на Кухне.amic.ru вместе с шеф-поваром ресторана Carte-Blanche Андреем Стромиловым.
Материал впервые опубликован 21 марта 2016 года
Комментарии 0