Предприимчивый саратовец открыл бизнес по доеданию новогодних салатов
03 января 2015, 11:00, ИА Амител
Бой курантов, наряженная елка, фейерверк и, конечно, оливье – непременные символы Нового года. Причем салаты у нас привыкли мерить сразу тазами: наготовить, чтобы потом все праздники отдыхать. Зачастую это оборачивается тем, что на несчастный оливье уже смотреть больно, каким бы вкусным он ни был.
Предприимчивый саратовец решил воспользоваться этим и открыть свой маленький новогодний бизнес. В Интернете он разместил объявление следующего содержания:
- Оказываю услуги доедания за Вас салатов на утро после праздника.
|
Причем цены у предпринимателя не самые "бюджетные": 300 рублей за кило "утилизированного" оливье или "селедки под шубой".
Впрочем, если кто-то еще сомневается, что это всего лишь новогодняя шутка, автор объявления добавляет:
- Также оказываю услуги доедания мандаринов, довзрывания фейерверков и петард, дослушивания длинных тостов. Цена договорная.
+++
Источник: "КП"
Комментарии 0